HomeFavoritos Quinta-feira,23 de maio de 2019
User Login   |   Procurar

Spoleto


Felicidade servida em forma de comida italiana é no Spoleto!
Desde a sua fundação, o Spoleto tem priorizado sua missão de levar felicidade por meio dos mais diversos tipos de pratos da riquíssima culinária italiana, aliando qualidade a um atendimento diferenciado, focado na satisfação plena do seu paladar, tornando sua refeição uma experiência única.
Como a maior rede de fast-food italiano no Brasil, o Spoleto disponibiliza a você um ambiente confortável e excelente atendimento, ideal para encontros pessoais, familiares e entre amigos, para aproveitar um cardápio variado e riquíssimo em sabores e qualidade.
E nessa promoção você terá a oportunidade de conferir de perto o conceito Spoleto, no qual escolherá a forma como o seu prato será preparado, optando entre 5 massas saborosas, 8 ingredientes especiais entre os mais de 30 disponíveis e 2 conchas de molho entre 5 opções deliciosas.
São 11 lojas em Belo Horizonte para a sua comodidade!
Aproveite e experimente o melhor da culinária italiana no Spoleto!

A história se inicia em 1999, no Rio de Janeiro, fruto da amizade e trabalho de Eduardo Ourivio e Mário Chady. Após oito anos atuando juntos no ramo de varejo alimentício, os dois perceberam uma grande necessidade por parte das pessoas que se alimentavam fora de casa: uma refeição saborosa, rápida e de alta qualidade, servida através de um ótimo atendimento que as deixassem à vontade. Nascia, assim, o inovador conceito do Spoleto, onde o cliente é o chefe, e, como em casa, tem a liberdade de escolher os ingredientes e criar suas próprias receitas. Uma inovação que possibilitou a união da qualidade de um restaurante com a rapidez de um fast-food. Desta maneira, o conceito Spoleto surgia como uma excelente opção de alimentação fast-casual.
O primeiro restaurante foi aberto ainda em 1999, com sua proposta inovadora - "restaurante de culinária italiana, rápido e saudável, como você quer" - logo ganhou um público fiel e se destacou no mercado. Após dois anos estudando e aprimorando a operação e o mix de produtos do restaurante, Eduardo e Mário se dedicaram a um novo desafio: levar este modo diferenciado de refeição a um maior número de pessoas. Através do sistema de franchising, a rede Spoleto cresceu e hoje possui cerca de 200 restaurantes situados em todo o Brasil, além de lojas na Espanha e no México. Com o passar do tempo, ganhou reconhecimento e conquistou os prêmios Abrasce e Alshop, o selo de qualidade da associação brasileira de franquias - ABF, além de outros prêmios importantes. Ainda, foi selecionado como empreendedor Endeavor.
Vale destacar que, ao longo dos anos, o Spoleto escreveu sua estória pautada na arte. A arte de cozinhar, a arte de atender, a arte de servir e a arte de encantar ao cliente. Como não poderia deixar de ser, seguiu a tradição artística da cidade italiana que dá nome à rede.

soumidia@soumidia.com.br
Todos os Direitos Reservados © 2012